Салат «Баскский»

Салат "Баскский"

Вкусно, сытно и даже немного празднично. 
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 51.09kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Мясо нарезать кубиками.
  • Лук нашинковать полукольцами, сбрызнуть лимонным соком.
  • Болгарский перец и маринованные огурцы нарезать соломкой, помидоры очистить от семян и нарезать кубиками.
  • Фасоль промыть, дать стечь воде, выложить в салатник.
  • Добавить к фасоли мясо, овощи и нарезанную зелень, приправить салат солью и смесью перцев или черным молотым перцем, аккуратно перемешать.
  • Растительное масло взбить с измельченным чесноком и лимонным соком, заправить салат.
  • Желательно дать салату немного настояться, затем подавать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 51.09kcal | Углеводы: 4.46g | Белок: 2.95g | Жир: 2.45g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий