Быстрые маринованные огурцы

Быстрые маринованные огурцы

Пиканто-острые огурчики, которые можно быстро приготовить. Прекрасно дополнят жареное мясо, шашлыки или запеченную курицу.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: быстро, горячая закуска, маринованные, огурцы
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Дополнительное время для маринования: 1 день
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 36.77kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • В миске смешать уксус, воду, соль, сахар, черный и красный перец. Маринад должен быть не очень крепким, слегка острым и немного сладковатым.
  • Огурец нарезать тонкими кружочками, укроп и очень мелко.
  • Репчатый лук нарезать тонкими перьями.
  • Выложить укроп, огурцы, и лук в емкость с маринадом и как следует перемешать.
  • Закрыть емкость крышкой и поставить в холодильник мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на 12-24.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 36.77kcal | Углеводы: 8.92g | Белок: 0.5g | Жир: 0.04g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий