Бутербродные булочки с ржаной мукой (Bocconcini alla segale)

Бутербродные булочки с ржаной мукой (Bocconcini alla segale)

Ах, какие чудные булочки! Мягкие, ароматные! Хороши и для бутербродов, и со сливочным сыром. Да и просто так, без ни чего можно пару-тройку съесть ) Рецепт Piergiorgio Giorilli и Stefano Laghi.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 1 час 40 минут
Приготовление: 16 минут
Порций: 16 шт.
Калорий (в 100 гр.): 277.94kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Пшеничную муку смешать с ржаной.
  • Сухое растворить в воде.
  • Поместить все ингредиенты, кроме сливочного масла в чашу комбайна и замесить тесто: 5 минут на 1-ой скорости и 2 мин на 2-ой скорости.
  • Добавить размягченное масло (в три приема) и месить еще 6 мин на 2-ой скорости.
  • Накрыть и оставить при температуре 25ºС на 10 минут для брожения.
  • Тесто разделить на 16 кусков весом 40 гр. или 32 весом 20 гр., собрать их в шарики и оставить для предварительной расстойки, швом вверх, на 5 минут.
  • Затем сформировать булочки, выложить их на противень застеленный бумагой для выпечки, посыпать ржаной мукой и сделать надрезы. Накрыть и оставить при температуре 28ºС для окончательной расстойки на 60 минут.
  • Выпекать в заранее разогретой до 210ºС духовке с паром до готовности (приблизительно 16 минут).

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 277.94kcal | Углеводы: 36.8g | Белок: 7.11g | Жир: 12.38g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий