
Ингредиенты
Инструкции
- Баклажаны помыть, отрезать хвостики, наколоть вилкой в нескольких местах и запечь в духовке в течении 40-50 минут.
- Остывшие баклажаны очистить от шкурки и нарезать небольшими кубиками.
- В сковороде нагреть 2 ст. л. масла, поджарить не небольшом огне чеснок, добавить лук и перец и пассировать помешивая, пока лук не станет мягким.
- Добавить в сковороду мясо и жарить его в течении 5-7 минут на среднем огне разбивая вилкой, чтобы не было комков.
- Готовое мясо перемешать с баклажанами и петрушкой, посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
- Листы теста разрезать вдоль пополам. Одну ленту смазать маслом, слегка посыпать молотыми сухарями. Сверху положить еще одну ленту теста.
- Положить начинку и завернуть, подгибая края, как заворачивают голубцы.
- Выложить бурекасы на противень застеленный бумагой для выпечки. Обильно смазать "пирожки" маслом и выпекать 30 минут в заранее разогретой до 180*С духовке.