Булочки «Whole grain rolls»

Булочки "Whole grain rolls"

Вкусно! Очень ) И просто...
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать все ингредиенты для теста (можно лопаткой или руками сильно не вымашивая), накрыть и оставить при комнатной температуре на 10 часов. Удобно это делать на ночь.
  • Утром тесто разделить на 6 частей по 100 гр., подкатать, оставить отдохнуть на 10 минут под полотенцем.
  • Сформировать продолговатые булочки, оставить для подъма на 1 час.
  • Печь на камне, с паром, в предварительно разогретой до 220-230*С духовке приблительно 20 минут.

Заметки

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий