Пшеничный хлеб

Булочки по 3 копейки

Булочки по 3 копейки

5 из 1 голосов
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Для опары:

Для теста:

Инструкции

  • Для опары смешать все ингредиенты и оставить для брожения на 3,5-4 часа.
  • Из опары и остальные продуктов замесить тесто и поставить в теплое место для подъема на 1,5 - 2 часа.
  • Сформовать круглые или овальные булочки. Выложить их на противень, сделать на каждой оттиск. Накрыть полотенцем и оставить для расстойки на 30-60 минут.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 210*С духовке 10-14 минут.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.38пшеничная мука (46%)
Жиры, г6.98маргарин (87%)
Углеводы, г45.00пшеничная мука (43%)
Калорийность, ккал257.21пшеничная мука (34%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика