Булочки «Парижанки» (Creme De Parisienne)

Булочки «Парижанки» (Creme De Parisienne)

Булочки «Парижанки» (Creme De Parisienne)

Не булочки, а какое-то волшебство ) Мягкие, нежные, с вкуснейшим кремом. Пеките, не пожалеете!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
булочки
,
с кремом
,
французкая кухня
Подготовка: 2 часов 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 8 шт.
Калорий (в 100 гр.): 246.32kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Для крема:

Инструкции

Тесто:

  • Все ингредиенты для теста сложить в чашу комбайна и замесить мягкое тесто. Если будет получатся жидким, добавить немного муки. Накрыть чашу крышкой и рставить для расстойки на 50-60 минут.

Для крема:

  • Все компоненты (кроме масла) заварить, потом добавить масло, перемешать. Остудить.

Приготовление:

  • Готовое тесто и крем разделить на 8 частей, каждую часть раскатать в овал. На один конец заготовки положить начинку, накрыть краем теста и защипать. На противоположной стороне сделать надрезы и скатать тесто рулетиком.
  • Булочки оставить для расстойки на 40-45 минут. Затем смазать яйцом и/или сливками, посыпать кунжутом или листиками миндаля.
  • Выпекать 12-15 минут при 180°С.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 246.32kcal | Углеводы: 38.69g | Белок: 7.31g | Жир: 7.99g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика