Второе,  Закуски,  Овощи,  Салаты и закуски

Брынза запеченная с овощами и яйцом

Брынза запеченная с овощами и яйцом

Вкусная горячая закуска для любителей печеного перца. Да и вообще для любителей овощей ) Вполне заменяет полноценный завтрак или даже ужин.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
запеканка
,
печеный перец
,
с брынзой
,
с помидорами
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 140.8kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Брынзу нарезать кубиками.
  • ошпарить кипятком, почистить от шкурки и нарезать ломтиками.
  • Запеченный перец тоже почистить от шкурки и семян и порезать полосками или кубиками.
  • В форму для запекания выложить слой брынзы, затем перец, а сверху помидоры. Если брынза не очень соленая, то овощи в процессе выкладывания немного посолить и перчить.
  • Выложить на хлопья сливочного масла.
  • Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут. Через 10-12 минут после начала запекания сверху аккуратно выпустить яйцо.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 140.8kcal | Углеводы: 2.95g | Белок: 6.23g | Жир: 11.17g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика