Брынза запеченная с овощами и яйцом
Порции: 1
Калории (в 100 гр): 140.8kcal
Оборудование
Духовка
Ингредиенты
- 2 шт. перец болгарский печеный
- 1 шт. помидор
- 200 гр. сыр брынза
- 20 гр. масло сливочное
- 1 шт. яйцо
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Брынзу нарезать кубиками.
- Помидоры ошпарить кипятком, почистить от шкурки и нарезать ломтиками.
- Запеченный перец тоже почистить от шкурки и семян и порезать полосками или кубиками.
- В форму для запекания выложить слой брынзы, затем перец, а сверху помидоры. Если брынза не очень соленая, то овощи в процессе выкладывания немного посолить и перчить.
- Выложить на помидоры хлопья сливочного масла.
- Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут. Через 10-12 минут после начала запекания сверху аккуратно выпустить яйцо.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 140.8kcal | Углеводы: 2.95g | Белок: 6.23g | Жир: 11.17g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!