Второе,  Мясо,  Фарш

Бризоль с начинкой из сыра/Brizol farci au fromage

Бризоль с начинкой из сыра/Brizol farci au fromage

Изысканный французский вкус блинчика из фарша зажаренного в льезоне не может не понравится. Это действительно очень вкусно!
Время на подготовку: 25 минут
Приготовление: 20 минут
Общее время: 45 минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Французская
Ключевое слово: бризоль, с сыром
Порции: 6 шт.
Калории (в 100 гр): 272.09kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Для бризолей:

  • 600 гр. фарш свинина+говядина
  • 3 шт. яйца
  • 3 ст. л. мука пшеничная
  • соль
  • перец черный молотый
  • 2 ст. л. масло растительное (для обжарки)

Для начинки:

  • 100 гр. сыр сливочный или плавленный
  • 1 зубч. чеснок
  • укроп

Инструкции

Бризоль:

  • В плоскую тарелку насыпать половину ложки муки, сверху на горку положить шарик фарша и влажными руками сформировать лепешку толщиной 0,5 — 1 см. Посолить, перчить. Аккуратно перевернуть.
  • В неглубокой тарелке взбить яйцо. Переложить лепешку во взбитое яйцо, аккуратно перевернуть.
  • В сковороде разогреть масло и, наклонив тарелку, вывалить содержимое.
  • Жарить под крышкой на среднем огне до румяной корочки (по 2 минуты с каждой стороны).
  • Готовую бризоль выложить на бумажное полотенце, на одну половину положить начинку и сложить пополам.

Начинка:

  • Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порезать и смешать с сыром.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 272.09kcal | Углеводы: 4.63g | Белок: 16.06g | Жир: 21.04g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий