Бризоль с начинкой из сыра

Бризоль с начинкой из сыра

Бризоль с начинкой из сыра

Изысканный французский вкус блинчика из фарша зажаренного в льезоне не может не понравится. Это действительно очень вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 6 шт.
Калорий (в 100 гр.): 272.09kcal

Ингредиенты

Для бризолей:

Для начинки:

Инструкции

Бризоль:

  • В плоскую тарелку насыпать половину ложки муки, сверху на горку положить шарик фарша и влажными руками сформировать лепешку толщиной 0,5 — 1 см. Посолить, перчить. Аккуратно перевернуть.
  • В неглубокой тарелке взбить яйцо. Переложить лепешку во взбитое яйцо, аккуратно перевернуть.
  • В сковороде разогреть масло и, наклонив тарелку, вывалить содержимое.
  • Жарить под крышкой на среднем огне до румяной корочки (по 2 мин. с каждой стороны).
  • Готовую бризоль выложить на бумажное полотенце, на одну половину положить начинку и сложить пополам.

Начинка:

  • пропустить через пресс, зелень мелко порезать и смешать с сыром.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 272.09kcal | Углеводы: 4.63g | Белок: 16.06g | Жир: 21.04g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Паштет из тунца / Paté di tonno
Паштет из тунца (Paté di tonno) Вкусный и быстрый паштет из тунца идеально подойдет как для завтрака или закуски, которым можно наполнить тарталетки и корзинки ...
Толченый картофель со сливочным вкусом (медленноварка)
Толченый картофель со сливочным вкусом (медленноварка) Нежное пюре со сливочным привкусом. Вкусно, ароматно, не хлопотно. 1 кг. картофель0,5 шт. морковь250 мл. молокосоль1 зубч. чеснок50 гр. сыр ...
Кашмирские миндальные кофте с йогуртом
Бурекас с мясом и баклажанами
Бурекас с мясом и баклажанами Вкусные турецкие пирожки с мясом и баклажанами. Готовятся не сложно, а съедаются быстро ) Духовка 10 шт. тесто фило80 гр. масло растительное2 ...
Тефтели в лимонном соусе по-мароккански
Тефтели в лимонном соусе по-мароккански Мягкие, нежные тефтельки в ароматном соусе. Непередаваемо вкусно! Для тефтелей:500 гр. фарш (говяжий)0,5 шт. лук репчатый2 ст. л. петрушка ((рубленая))2 ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика