Бризоль с начинкой из сыра/Brizol farci au fromage
Порции: 6 шт.
Калории (в 100 гр): 272.09kcal
Оборудование
Сковорода
Ингредиенты
Для бризолей:
- 600 гр. фарш свинина+говядина
- 3 шт. яйца
- 3 ст. л. мука пшеничная
- соль
- перец черный молотый
- 2 ст. л. масло растительное (для обжарки)
Для начинки:
- 100 гр. сыр сливочный или плавленный
- 1 зубч. чеснок
- укроп
Инструкции
Бризоль:
- В плоскую тарелку насыпать половину ложки муки, сверху на горку положить шарик фарша и влажными руками сформировать лепешку толщиной 0,5 — 1 см. Посолить, перчить. Аккуратно перевернуть.
- В неглубокой тарелке взбить яйцо. Переложить лепешку во взбитое яйцо, аккуратно перевернуть.
- В сковороде разогреть масло и, наклонив тарелку, вывалить содержимое.
- Жарить под крышкой на среднем огне до румяной корочки (по 2 минуты с каждой стороны).
- Готовую бризоль выложить на бумажное полотенце, на одну половину положить начинку и сложить пополам.
Начинка:
- Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порезать и смешать с сыром.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 272.09kcal | Углеводы: 4.63g | Белок: 16.06g | Жир: 21.04g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!