Бризоль с начинкой из сыра

Бризоль с начинкой из сыра

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Порций: 6 шт.

Ингредиенты

Для бризолей:

  • 600 гр. фарш свинина+говядина
  • 3 шт. яйцо
  • 3 ст. л. мука пшеничная
  • соль
  • перец черный молотый
  • 2 ст. л. масло растительное (для обжарки)

Для начинки:

  • 100 гр. сыр сливочный (или плавленный)
  • 1 зубч. чеснок
  • укроп

Инструкции

Бризоль:

  • В плоскую тарелку насыпать половину ложки муки, сверху на горку положить шарик фарша и влажными руками сформировать лепешку толщиной 0,5 - 1 см. Посолить, перчить. Аккуратно перевернуть.
  • В неглубокой тарелке взбить яйцо. Переложить лепешку во взбитое яйцо, аккуратно перевернуть.
  • В сковороде разогреть масло и, наклонив тарелку, вывалить содержимое.
  • Жарить под крышкой на среднем огне до румяной корочки (по 2 мин. с каждой стороны).
  • Готовую бризоль выложить на бумажное полотенце, на одну половину положить начинку и сложить пополам.

Начинка:

  • Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порезать и смешать с сыром.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г16.06фарши (63%)
Жиры, г21.04фарши (75%)
Углеводы, г4.63пшеничная мука (94%)
Калорийность, ккал272.09фарши (67%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий