Брауни с лаймом и лимоном

Брауни с лаймом и лимоном

Один из самых популярных десертов в мире — шоколадный пирог брауни с влажной серединкой — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго.
0 из 0 votes
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • В миске смешать сахар, цедру лимона и лайма. Оставить на полчаса, чтобы цедра отдала аромат.
  • Добавить к сахару свежевыжатый сок, яйца и хорошо перемешать.
  • Растопить с маслом и теплым добавить к яичной смеси.
  • Всыпать муку, какао, разрыхлитель и хорошо перемешать.
  • Перелить тесто в форму 20х20 см., смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать при 180*С 25-30 минут, брауни должны остаться чуть влажными внутри.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г5.19 куриное (47%)
Жиры, г20.97масло сливочное (63%)
Углеводы, г40.20сахар (48%)
Калорийность, ккал352.51масло сливочное (34%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий