Брауни с лаймом и лимоном

Брауни с лаймом и лимоном

Один из самых популярных десертов в мире — шоколадный пирог брауни с влажной серединкой — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • В миске смешать сахар, цедру лимона и лайма. Оставить на полчаса, чтобы цедра отдала аромат.
  • Добавить к сахару свежевыжатый сок, яйца и хорошо перемешать.
  • Растопить с маслом и теплым добавить к яичной смеси.
  • Всыпать муку, какао, разрыхлитель и хорошо перемешать.
  • Перелить тесто в форму 20х20 см., смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать при 180*С 25-30 минут, брауни должны остаться чуть влажными внутри.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г5.19 куриное (47%)
Жиры, г20.97масло сливочное (63%)
Углеводы, г40.20сахар (48%)
Калорийность, ккал352.51масло сливочное (34%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Апельсиновое печенье с рикоттой и шоколадом
Апельсиновое печенье с рикоттой и шоколадом Нежное печенье с ароматом апельсина. Структура больше напоминает бисквит, чем привычное печеньковое тесто. Очень вкусно! 65 гр. масло сливочное150 ...
Печенье Воздушные облака (Stracciatella Wolken)
Печенье Воздушные облака - Stracciatella - Wolken Неплохой рецепт для того, чтобы пристроить белки. Сочетание шоколад + орехи, как всегда на высоте. МиксерДуховка 3 шт. белки75 гр. ...
Шоколадно-молочное желе
Шоколадно-молочное желе Шоколадно-молочное желе по этому рецепту получается шелковистым и приятным, с очень нежным, мягким и деликатным вкусом. 120 гр. шоколад10 гр. желатин550 мл. молоко2 ...
Кростата с рикоттой и шоколадом (Crostata di ricotta e cioccolato)
Кростата с рикоттой и шоколадом (Crostata di ricotta e cioccolato) Кростата - римский десерт. Его можно приготовить с разными добавками, фруктами и сухофруктами, но самый ...
Рождественский кекс с арахисом, апельсином и шоколадом (Christmas peanut cake with orange and choco)
Рождественский кекс с арахисом, апельсином и шоколадом (Christmas peanut cake with orange and choco) Очень вкусный, ароматный кекс. Немного напоминает паннетоне или кулич. Для опары:100 мл. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий