Брауни с лаймом и лимоном

Брауни с лаймом и лимоном

Один из самых популярных десертов в мире — шоколадный пирог брауни с влажной серединкой — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Десерт
,
К чаю
Ключевые слова:
американская кухня
,
брауни
,
десерт
,,
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 30 минут
Дополнительное время: 30 минут
Порций: 16
Калорий (в 100 гр.): 352.51kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • В миске смешать сахар, цедру лимона и лайма. Оставить на полчаса, чтобы цедра отдала аромат.
  • Добавить к сахару свежевыжатый сок, яйца и хорошо перемешать.
  • Растопить с маслом и теплым добавить к яичной смеси.
  • Всыпать муку, какао, разрыхлитель и хорошо перемешать.
  • Перелить тесто в форму 20х20 см., смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать при 180°С 25-30 минут, брауни должны остаться чуть влажными внутри.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 352.51kcal | Углеводы: 40.2g | Белок: 5.19g | Жир: 20.97g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Торт-безе шоколадная «Павлова»
Торт-безе шоколадная "Павлова" Шоколадный вариант знаменитого десерта "Павлова". Вкусно, понравится не только любителям шоколада! Для безе:2 шт. белок яичный100 гр. пудра сахарная1 ст. л. какао0,5 ...
Баскский пирог с вишней и шоколадом
Баскский пирог с вишней и шоколадом По мотивам рецепты Пьера Эрме "Баскское шоколадное гато". Пирог из нежного песочного теста, ароматизированного ромом, с начинкой из заварного ...
Баварезе с белым шоколадом (Bavarese al cioccolato bianco)
Баварезе с белым шоколадом (Bavarese al cioccolato bianco) Нежнейший освежающий десерт со сливочным вкусом, ароматом ванили и нотками белого шоколада. Невероятно вкусно! 100 гр. шоколад (белый)6 ...
Супер-шоколадное печенье с грецкими орехами
Птифур «Меренга с шоколадом»
Птифур "Меренга с шоколадом" Очень шоколадно! Очень изыскано! И очень-очень вкусно! ДуховкаМиксер Для коржа:5 шт. белки ((примерно 180-190 гр.))250 гр. сахар1,5 ст.л. какао 100 гр. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий