Торты, пирожные, рулеты

Брауни с лаймом и лимоном

Брауни с лаймом и лимоном

Один из самых популярных десертов в мире — шоколадный пирог брауни с влажной серединкой — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Десерт
,
К чаю
Ключевые слова:
американская кухня
,
брауни
,
десерт
,,
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 30 минут
Дополнительное время: 30 минут
Порций: 16
Калорий (в 100 гр.): 352.51kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • В миске смешать сахар, цедру лимона и лайма. Оставить на полчаса, чтобы цедра отдала аромат.
  • Добавить к сахару свежевыжатый сок, яйца и хорошо перемешать.
  • Растопить с маслом и теплым добавить к яичной смеси.
  • Всыпать муку, какао, разрыхлитель и хорошо перемешать.
  • Перелить тесто в форму 20х20 см., смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать при 180°С 25-30 минут, брауни должны остаться чуть влажными внутри.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 352.51kcal | Углеводы: 40.2g | Белок: 5.19g | Жир: 20.97g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий