Борщ в мультиварке (Cuckoo1051)

Борщ в мультиварке (Cuckoo1051)

Вкусно! А если после приготовления на режиме «Мультиповар» продолжить приготовление на РР 2-3 часа, то и вовсе вкус получается как из печки )
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Суп
Кухня: Украинская
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 1 час
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 161.87kcal

Оборудование

  • Мультиварка Cuckoo1051

Ингредиенты

Инструкции

  • Мясо нарезать небольшими кусочками приблизительно 2х2 см.
  • Картошку нарезать чуть крупнее мяса; лук, капусту и перец — произвольно; морковь натереть на крупной терке.
  • Половину свеклы потереть на крупной терке, половину на мелкой. Включить в мультиварке режим «Поджарка» 1 уровень и обжарить томатную пасту вместе с растительным маслом 3-4 минут все время помешивая.
  • Режим поджарка выключить, сложить в чашу мультиварки порезанное мясо и все подготовленные овощи, кроме мелко натертой свеклы.
  • Долить кипяток до отметки 3 литра, закрыть крышку мультиварки и готовить на режиме "Мультиповар", 95°С, 50 минут.
  • По окончании программы добавить уксус, мелко порезанную зелень, раздавленный чеснок и мелко натертую свеклу. Посахарить, посолить, поперчить.
  • Перемешать, включить режим "Поджарка" 1 уровень и как только борщ закипит, мультиварку выключить.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 161.87kcal | Углеводы: 6.75g | Белок: 5.2g | Жир: 12.85g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий