Борщ на зиму (с капустой)

Борщ на зиму (с капустой)

У меня уже есть один рецепт заготовки борща на зиму. Но это рецепт еще больше экономит время. Для него не надо даже капусту при приготовлении резать!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4 л.
Калорий (в 100 гр.): 86.27kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • и свеклу натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, болгарский перец и капусту нарезать соломкой, помидоры — небольшими кусочками.
  • Сложить овощи в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, масло, перемешать.
  • Довести до кипения и варить на среднем огне 15 минут.
  • Разложить борщ по чистым и сухим банкам и закатать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 86.27kcal | Углеводы: 10.49g | Белок: 1.31g | Жир: 4.62g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий