Борщ на зиму (с капустой)

Борщ на зиму (с капустой)

У меня уже есть один рецепт заготовки борща на зиму. Но это рецепт еще больше экономит время. Для него не надо даже капусту при приготовлении резать!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: <100 Ккал., Запасы, Суп
Кухня: Украинская
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4 л.
Калорий (в 100 гр.): 86.27kcal

Ингредиенты

  • 0,5 кг. лук репчатый
  • 1 кг. морковь
  • 0,5 кг. перец болгарский
  • 1 кг. свекла
  • 1 кг. капуста белокочанная
  • 100 гр. соль
  • 200 гр. сахар
  • 170 мл. уксус 6%
  • 205 мл. масло растительное

Инструкции

  • Морковь и свеклу натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, болгарский перец и капусту нарезать соломкой, — небольшими кусочками.
  • Сложить овощи в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, масло, перемешать.
  • Довести до кипения и варить на среднем огне 15 минут.
  • Разложить борщ по чистым и сухим банкам и закатать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 86.27kcal | Углеводы: 10.49g | Белок: 1.31g | Жир: 4.62g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий