
Борщ на зиму (с капустой)
Борщ на зиму (с капустой)
У меня уже есть один рецепт заготовки борща на зиму. Но это рецепт еще больше экономит время. Для него не надо даже капусту при приготовлении резать!
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4 л.
Калорий (в 100 гр.): 86.27kcal
Ингредиенты
- 0,5 кг. лук репчатый
- 1 кг. морковь
- 0,5 кг. перец болгарский
- 1 кг. свекла
- 1 кг. капуста белокочанная
- 100 гр. соль
- 200 гр. сахар
- 170 мл. уксус 6%
- 205 мл. масло растительное
Инструкции
- Морковь и свеклу натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, болгарский перец и капусту нарезать соломкой, помидоры — небольшими кусочками.
- Сложить овощи в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, масло, перемешать.
- Довести до кипения и варить на среднем огне 15 минут.
- Разложить борщ по чистым и сухим банкам и закатать.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 86.27kcal | Углеводы: 10.49g | Белок: 1.31g | Жир: 4.62g

