Борщ на зиму (без капусты)

Борщ на зиму (без капусты)

Рецепт для экономии времени. Зимой достаточно сварить бульон, добавить картошку, капусту и банку такой заготовки и через полчаса вкусный и ароматный борщ готов!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: <100 Ккал., Запасы, Суп
Кухня: Украинская
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 60.54kcal

Ингредиенты

  • 1,5 кг. свекла
  • 0, 5 кг. морковь
  • 0,5 кг. яблоко
  • 0,5 кг. лук репчатый
  • 0,5 кг. помидоры
  • 0,5 кг. перец болгарский
  • 250 мл. масло растительное
  • 8 ст. л. уксус
  • 3 ст. л. соль
  • 12 ст. л. сахар

Инструкции

  • Лук, болгарский перец и помидоры нарезать, свеклу, яблоки и морковь натереть на крупной терке.
  • Сложить овощи в емкость для варки, добавить соль, сахар и растительное масло.
  • Поставить на огонь, довести до кипения и варить 20 минут.
  • Готовый борщ снять с огня, добавить уксус и тщательно перемешать.
  • Разложить борщ по чистым сухим банкам, закатать и убрать и поставить на крышку, накрыв полотенцем до полного остывания.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100g | Калории: 60.54kcal | Углеводы: 9.39g | Белок: 1.15g | Жир: 2.29g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий