
Борщ на зиму (без капусты)
Борщ на зиму (без капусты)
Рецепт для экономии времени. Зимой достаточно сварить бульон, добавить картошку, капусту и банку такой заготовки и через полчаса вкусный и ароматный борщ готов!
Распечатать Pin Оценить!Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 60.54kcal
Ингредиенты
- 1,5 кг. свекла
- 0, 5 кг. морковь
- 0,5 кг. яблоко
- 0,5 кг. лук репчатый
- 0,5 кг. помидоры
- 0,5 кг. перец болгарский
- 250 мл. масло растительное
- 8 ст. л. уксус
- 3 ст. л. соль
- 12 ст. л. сахар
Инструкции
- Сложить овощи в емкость для варки, добавить соль, сахар и растительное масло.
- Поставить на огонь, довести до кипения и варить 20 минут.
- Готовый борщ снять с огня, добавить уксус и тщательно перемешать.
- Разложить борщ по чистым сухим банкам, закатать и убрать и поставить на крышку, накрыв полотенцем до полного остывания.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100g | Калории: 60.54kcal | Углеводы: 9.39g | Белок: 1.15g | Жир: 2.29g

