Бонбоны из кураги и кокоса (Abricots secs et bonbons à la noix de coco)

Бонбоны из кураги и кокоса (Abricots secs et bonbons à la noix de coco)

Очень вкусно! Нежно похрустывающий кокос и легкая кислинка кураги. К тому же эти конфеты не сильно калорийные и можно съесть не одну на десерт, а парочку )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Ключевое слово: американская кухня, десерт, конфеты, нежно, с кокосом, с курагой, со сгущенкой
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 30 шт.
Калорий (в 100 гр.): 275.38kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Курагу перемолоть в комбайне до очень мелких кусочков (или порезать ножом).
  • В миске смешать кокосовую стружку, курагу и сгущенное молоко.
  • Слепить 30 шариков диаметром 3 см. и обвалять их в сахарной пудре.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 275.38kcal | Углеводы: 22.66g | Белок: 6.71g | Жир: 21.4g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Орехово-кокосовые донатсы (МП Redmond)
Орехово-кокосовые донатсы (МП Redmond) Вкусно! Нежные и рассыпчатые донатсы. Хороши с чашкой чая или стаканом свежего молока. Мультипекарь 160 гр. мука пшеничная в/с50 гр. орехи (молотые)80 ...
«Минималистичный» чизкейк
"Минималистичный" чизкейк Минимум усилий, превосходный результат! Если положить на основу из раскрошенного печенья, будет чизкейк, а просто так — вкуснейшая запеканка на завтрак. 3 шт. яйца250 ...
Абрикосовые пресервы
Абрикосовые пресервы Абрикосовые пресервы, это густое пюре с кусочками фруктов. Вкус отличается от повидла из свежих фруктов, нет абрикосовой кислоты и гораздо интереснее вкус. 454 гр. ...
Нарезной пирог на вареной сгущенке
Нарезной пирог на вареной сгущенке Вкуснейший сливочно-ореховый пирог для любителей сгущенки! И отличный вариант для утилизации желтков, оставшихся от приготовления блюд на белках. 4 шт. желтки100 ...
Лимонно-кокосовые квадратики с рикоттой
  Лимонно-кокосовые квадратики с рикоттой Для теста:260 гр. мука пшеничная в/с0,5 ч. л. разрыхлитель100 гр. стружка кокосовая140 гр. сахарсоль170 гр. масло сливочное1 шт. яйцоДля крема:300 гр. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий