Бонбоны из чернослива (Bonbons aux pruneaux)

Бонбоны из чернослива (Bonbons aux pruneaux)

Очень полезные кисло-сладкие конфетки! Вкусно, нежно и не приторно.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Ключевое слово: бонбоны, десерт, из чернослива, конфеты, полезно, французкая кухня
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 24 шт.
Калорий (в 100 гр.): 265.12kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Печенье с помощью блендера или мясорубки измельчить в мелкую крошку.
  • так же измельчить блендером или очень мелко порезать.
  • Смешать печенье, чернослив, 1 ст. л. какао и сгущенное молоко. Получится густая липкая масса.
  • Руки смазать растительным маслом и слепить из получившейся массы 24 шарика Ø3 см.
  • Обвалять бонбоны в оставшемся какао.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 265.12kcal | Углеводы: 47.9g | Белок: 6.16g | Жир: 6.75g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий