Бомбетта (La Bombetta di Alberobello)

Бомбетта (La Bombetta di Alberobello)

Вкусно! Это домашний вариант, но придет тепло и надо обязательно повторить на природе!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо, Пикник
Кухня: Итальянская
Порций: 3 порции

Ингредиенты

  • 600 гр. свинина (ошеек)
  • 100 гр. сыр (моцарелла, сулугуни или другой легкоплавкий)
  • петрушка
  • соль
  • перец

Инструкции

  • Мясо порезать поперек волокон на тонкие 3-4 мм. ломтики.
  • Сыр порезать брусочками приблизительно 3х1,5х1,5, петрушку измельчить.
  • Ломтики мяса посолить, поперчить и слегка отбить. На каждый положить небольшую горку порезанной петрушки и брусок сыра. Туго свернуть рулетиком, подгибая края, чтобы сыр при готовке не вытек.
  • Нанизать получившиеся бомбочки на шампура. Жарить на углях до готовности.
  • Или же можно приготовить дома, в духовке, на сковороде, просто гриле или в аэрогриле. Я готовила в аэрогриле при температуре 210*С 30 минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г16.22свинина (77%)
Жиры, г32.07свинина (88%)
Углеводы, г0.14сыр (100%)
Калорийность, ккал355.42свинина (85%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий