Второе,  Мясо

Бомбетта (La Bombetta di Alberobello)

Бомбетта (La Bombetta di Alberobello)

Вкусно! Это домашний вариант, но придет тепло и надо обязательно повторить на природе!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 3 порции
Калорий (в 100 гр.): 355.42kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Мясо порезать поперек волокон на тонкие 3-4 мм. ломтики.
  • порезать брусочками приблизительно 3х1,5х1,5, петрушку измельчить.
  • Ломтики мяса посолить, поперчить и слегка отбить. На каждый положить небольшую горку порезанной петрушки и брусок сыра. Туго свернуть рулетиком, подгибая края, чтобы при готовке не вытек.
  • Нанизать получившиеся бомбочки на шампура. Жарить на углях до готовности.
  • Или же можно приготовить дома, в духовке, на сковороде, просто гриле или в аэрогриле. Я готовила в аэрогриле при температуре 210°С 30 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 355.42kcal | Углеводы: 0.14g | Белок: 16.22g | Жир: 32.07g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий