Блины со сливочным сыром и семгой

Блины со сливочным сыром и семгой

Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром — оригинальная, праздничная закуска. Блинчики по этому рецепту смотрятся очень нарядно и при этом очень вкусные!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 189kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Семгу нарезать тонкими ломтиками.
  • Укроп вымыть, обсушить и порубить.
  • Каждый блин смазать сливочным сыром.
  • Разложить ломтики рыбы, посыпать укропом.
  • Свернуть блины в тугой рулетик и отправить их в холодильник на 2-3 часа.
  • Перед подачей разрезать блины поперек на 2-6 частей (в зависимости от размера блинов).
  • Украсить свежей зеленью.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 189kcal | Углеводы: 10.3g | Белок: 11.1g | Жир: 12.1g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий