Блины со сливочным сыром и семгой

Блины со сливочным сыром и семгой

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 6 шт. блины тонкие (по любому рецепту)
  • 150-200 гр. семга (малосольная) (форель, лосось)
  • 300 гр. сыр сливочный
  • укроп

Инструкции

  • Семгу нарезать тонкими ломтиками.
  • Укроп вымыть, обсушить и порубить.
  • Каждый блин смазать сливочным сыром.
  • Разложить ломтики рыбы, посыпать укропом.
  • Свернуть блины в тугой рулетик и отправить их в холодильник на 2-3 часа.
  • Перед подачей разрезать блины поперек на 2-6 частей (в зависимости от размера блинов).
  • Украсить свежей зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий