Блины со сливочным сыром и семгой

Блины со сливочным сыром и семгой

Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром — оригинальная, праздничная закуска. Блинчики по этому рецепту смотрятся очень нарядно и при этом очень вкусные!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 189kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Семгу нарезать тонкими ломтиками.
  • Укроп вымыть, обсушить и порубить.
  • Каждый блин смазать сливочным сыром.
  • Разложить ломтики рыбы, посыпать укропом.
  • Свернуть блины в тугой рулетик и отправить их в холодильник на 2-3 часа.
  • Перед подачей разрезать блины поперек на 2-6 частей (в зависимости от размера блинов).
  • Украсить свежей зеленью.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 189kcal | Углеводы: 10.3g | Белок: 11.1g | Жир: 12.1g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Лосось жареный с кунжутом
Лосось жареный с кунжутом Быстро и просто! И очень-очень вкусно ) 400 гр. рыба красная (лосось (филе))1 ст. л. соус соевый1 ст. л. мед1 ст. л. ...
Запеченный цыпленок (Coq à la comtoise)
Запеченный цыпленок (Coq à la comtoise) Шикарный рецепт запеченного с сыром цыпленка! Изысканно и утонченно, как и всякий французский рецепт. 1,5 кг. курица ((или 1,2 кг. ...
Салат с семгой
  Салат с семгой Вкусный и несложный в приготовлении салатик.  2 шт. картофель (отваренный в "мундире")150 гр. рыба красная (слабосоленая)¼ шт. лук репчатый (красный)2 шт. помидор1 ст. ...
Форель с апельсинами на морковной «подушке»
Форель с апельсинами на морковной "подушке" Ароматно, вкусно, сочно, и очень все сбалансировано. Вкусна не только рыбка, но и морковь изумительно выходит. 300 гр. рыба ...
Сливочный суп с семгой (Panasonic)
  Сливочный суп с семгой Потрясающий суп! Нежный, ароматный, с бархатисто-кремовой структурой. 300 гр. рыба красная ((лосось, семга или форель (филе)))500 гр. картофель300 гр. помидор1 шт. лук ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий