Блины, оладьи, сырники

Блины с кокосовой стружкой и клубничным соусом

Блины с кокосовой стружкой и клубничным соусом

Нежные, тоненькие блинчики с кокосовым ароматом. А клубничный соус делает этот десерт просто незабываемым.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Завтрак
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
блины
,
завтрак
,
с клубничным соусом
,
с кокосовой стружкой
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 159.21kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Для блинов:

Для клубничного соуса:

Инструкции

  • Смешать просеянную муку, сахар, ванилин, соль.
  • Отдельно смешать и яйца.
  • К сухой смеси добавить жидкую и перемешать до однородного состояния.
  • Не переставая мешать добавить кипяток. Блинное тесто получится по консистенции как кефир.
  • В конце добавить растительное масло и кокосовую стружку, перемешать и оставить при комнатной температуре на 10-15 минут.
  • Разогреть сковороду, первый раз кисточкой смазать растительным маслом. Жарить блины на среднем огне до румяного цвета.
  • Для соуса клубнику если замороженная разморозить заранее.
  • В блендере сделать пюре из клубники, сахара и ванилина.
  • К клубничному пюре добавить бальзамический уксус и еще раз размешать.
  • Полить получившимся соусом блины перед подачей

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 159.21kcal | Углеводы: 23.37g | Белок: 3.84g | Жир: 6.61g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика