Блинный торт с творожно-вишневым кремом

Блинный торт с творожно-вишневым кремом

Необычная подача обычных блинчиков с творогом. Пикантную нотку крему добавляет . Кстати вишню с сахаром можно заменить замороженным вишневым пюре.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Десерт, Завтрак
Кухня: Украинская
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 172.33kcal

Ингредиенты

  • 10 шт. блинчики тонкие
  • Для крема:
  • 300 гр. творог
  • 50 гр. сметана
  • 100 гр. вишня
  • 3 ст. л. сахар

Инструкции

  • Испечь блинчики по любимому рецепту.
  • Крем:
  • Сложить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородности.
  • Сборка:
  • Смазать каждый блинчик получившимся кремом, сложить друг на друга в виде торта. Охладить в холодильнике.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 172.33kcal | Углеводы: 18.95g | Белок: 7.84g | Жир: 7.76g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий