Блинчики тонкие,  Блины, оладьи, сырники

Блинный торт с творожно-вишневым кремом

Блинный торт с творожно-вишневым кремом

Необычная подача обычных блинчиков с творогом. Пикантную нотку крему добавляет вишня. Кстати вишню с сахаром можно заменить замороженным вишневым пюре.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
блинчики
,,
с творогом
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 15 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 172.33kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Для крема:

Инструкции

  • Испечь блинчики по любимому рецепту.

Крем:

  • Сложить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородности.

Сборка:

  • Смазать каждый блинчик получившимся кремом, сложить друг на друга в виде торта. Охладить в холодильнике.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 172.33kcal | Углеводы: 18.95g | Белок: 7.84g | Жир: 7.76g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий