Блины, оладьи, сырники

Блинчики со сливочным сыром и семгой

Блинчики со сливочным сыром и семгой

Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром – оригинальная, праздничная закуска. Блинчики по этому рецепту смотрятся очень нарядно и при этом очень вкусные!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
блинчики
,
завтрак
,
с красной рыбой
,
с семгой
,
с укропом
,
сливочный
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 10 минут
Время для охлаждения блинчиков: 3 часов
Общее время: 3 часов 35 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 189kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Семгу нарезать тонкими ломтиками.
  • Укроп вымыть, обсушить и порубить.
  • Каждый блин смазать сливочным сыром.
  • Разложить ломтики рыбы, посыпать укропом.
  • Свернуть блины в тугой рулетик и отправить их в холодильник на 2-3 часа.
  • Перед подачей разрезать блины поперек на 2-6 частей (в зависимости от размера блинов).
  • Украсить свежей зеленью.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 189kcal | Углеводы: 10.3g | Белок: 11.1g | Жир: 12.1g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий