Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

0 из 0 votes
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Для начинки:

Для блинов:

Для льезона:

Инструкции

Начинка:

  • Мясо с сердечками тушить до готовности. (можно в мультиварке). Пропустить через мясорубку.
  • Лук порезать небольшими кубиками и обжарить в растительном масле до мягкости и легкого румянца. Добавить , прогреть все вместе и развести немного мясным соком, который образовался при тушении мяса. Фарш должен иметь слегка мажущуюся консистенцию.

Блинчики:

  • , соль и сахар размешать, добавить холодное , всыпать муку и взбивать до получения однородной массы, постепенно добавляя воду. Готовое тесто процедить.
  • Блинчики выпекать на смазанной растительным маслом сковороде диаметром 24-26 см. с одной стороны.
  • На поджаренную сторону блинчика положить фарш, завернуть в виде прямоугольных плоских пирожков., Блинчики окунуть в льезон, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г9.19 (68%)
Жиры, г6.79говядина (60%)
Углеводы, г13.29пшеничная мука (69%)
Калорийность, ккал147.82говядина (42%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий