Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Кухня: Домашняя, Советская

Ингредиенты

Для начинки:

  • 500 гр.
  • 500 гр. куриное
  • 2 шт. лук репчатый
  • 1 ст. л. масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый

Для блинов:

  • 200 гр. мука пшеничная в/с
  • 250 мл. молоко
  • 250 мл. вода
  • 1 шт.
  • 0,5 ст. л. сахар
  • 0,5 ч. л. соль

Для льезона:

  • 1 шт. яйцо
  • 2 ст. л. молоко
  • щепотка соль
  • 2 ст. л. мука пшеничная в/с (для обваливания)

Инструкции

Начинка:

  • Мясо с сердечками тушить до готовности. (можно в мультиварке). Пропустить через мясорубку.
  • Лук порезать небольшими кубиками и обжарить в растительном масле до мягкости и легкого румянца. Добавить , прогреть все вместе и развести немного мясным соком, который образовался при тушении мяса. Фарш должен иметь слегка мажущуюся консистенцию.

Блинчики:

  • Яйцо, соль и сахар размешать, добавить холодное молоко, всыпать муку и взбивать до получения однородной массы, постепенно добавляя воду. Готовое тесто процедить.
  • Блинчики выпекать на смазанной растительным маслом сковороде диаметром 24-26 см. с одной стороны.
  • На поджаренную сторону блинчика положить фарш, завернуть в виде прямоугольных плоских пирожков., Блинчики окунуть в льезон, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г9.19говядина (68%)
Жиры, г6.79говядина (60%)
Углеводы, г13.29пшеничная мука (69%)
Калорийность, ккал147.82говядина (42%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий