Блины, оладьи, сырники,  Мучное

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом одни из самых сытных, подойдут и для завтрака, и для ужина. А могут быть и просто хорошим перекусом.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
блинчики
,
завтрак
,
с мясом
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Дополнительное время для тушения начинки: 1 час 30 минут
Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 147.82kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Для начинки:

Для блинов:

Для льезона:

Инструкции

Начинка:

  • Мясо с сердечками тушить до готовности (можно в мультиварке). Пропустить через мясорубку.
  • Лук порезать небольшими кубиками и обжарить в растительном масле до мягкости и легкого румянца. Добавить фарш, прогреть все вместе и развести немного мясным соком, который образовался при тушении мяса. должен иметь слегка мажущуюся консистенцию.

Блинчики:

  • Яйцо, соль и сахар размешать, добавить холодное молоко, всыпать муку и взбивать до получения однородной массы, постепенно добавляя воду. Готовое тесто процедить.
  • Блинчики выпекать на смазанной растительным маслом сковороде диаметром 24-26 см. с одной стороны.
  • На поджаренную сторону блинчика положить фарш, завернуть в виде прямоугольных плоских пирожков., Блинчики окунуть в льезон, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 147.82kcal | Углеводы: 13.29g | Белок: 9.19g | Жир: 6.79g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика