
Ингредиенты
Для начинки:
Для блинов:
- 200 гр. мука пшеничная в/с
- 250 мл. молоко
- 250 мл. вода
- 1 шт. яйцо
- 0,5 ст. л. сахар
- 0,5 ч. л. соль
Для льезона:
- 1 шт. яйцо
- 2 ст. л. молоко
- щепотка соль
- 2 ст. л. мука пшеничная в/с (для обваливания)
Инструкции
Начинка:
- Мясо с сердечками тушить до готовности. (можно в мультиварке). Пропустить через мясорубку.
- Лук порезать небольшими кубиками и обжарить в растительном масле до мягкости и легкого румянца. Добавить фарш, прогреть все вместе и развести немного мясным соком, который образовался при тушении мяса. Фарш должен иметь слегка мажущуюся консистенцию.
Блинчики:
- Яйцо, соль и сахар размешать, добавить холодное молоко, всыпать муку и взбивать до получения однородной массы, постепенно добавляя воду. Готовое тесто процедить.
- Блинчики выпекать на смазанной растительным маслом сковороде диаметром 24-26 см. с одной стороны.
- На поджаренную сторону блинчика положить фарш, завернуть в виде прямоугольных плоских пирожков., Блинчики окунуть в льезон, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде.
Заметки
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 9.19 | говядина (68%) | ||
Жиры, г | 6.79 | говядина (60%) | ||
Углеводы, г | 13.29 | пшеничная мука (69%) | ||
Калорийность, ккал | 147.82 | говядина (42%) |