Блины, оладьи, сырники

Гречневые блинчики с грибным припеком

Гречневые блинчики с грибным припеком

Вкусные закусочные блинчики с гречневым привкусом и ароматом жареных грибов.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
блинчики
,
горячая закуска
,
завтрак
,
с грибами
,
с припеком
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 25 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 92.21kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Яйца с солью взбить в пену.
  • Не переставая взбивать, влить кипяток. При этом масса сильно увеличится
  • Продолжая взбивать, всыпать гречневую и пшеничную муку, затем, когда вмешаете муку, влить и масло и тщательно все смешать.
  • Оставить тесто на время, чтобы мука разбухла.
  • Грибы порезать вдоль на тонкие пластины.
  • Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковородке.
  • Сперва налить тесто, сразу же выложить на него пластинки грибов. Когда одна сторона пожарится, перевернуть и пожарить вторую сторону с грибами.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 92.21kcal | Углеводы: 10.42g | Белок: 4.73g | Жир: 3.47g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика