Блинчики дрожжевые на сливках

Блинчики дрожжевые на сливках

Еще один вариант блинчиков на сливках, но в этот раз дрожжевой. Ну, что сказать? Вкусно! Очень.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя
Подготовка: 2 часов
Приготовление: 25 минут
Порций: 25
Калорий (в 100 гр.): 248.1kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Дрожжи растворить в 150 гр. теплых сливок с сахаром и оставить на 15 минут в теплом месте.
  • Смешать с оставшимися теплыми сливками и яйцом.
  • Добавить муку и соль, размешать, долить растительное масло и еще раз тщательно размешать.
  • Поставить тесто в теплое место приблизительно на 1,5 часа. В течении этого времени несколько раз осадить.
  • Перед выпечкой добавить 50 мл. теплой воды для того, чтобы получились тонкие блины. Или печь из неразбавленного теста, чтобы получились толстые.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 248.1kcal | Углеводы: 21.9g | Белок: 5.33g | Жир: 16.06g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Мятная панна-котта с клубничным кули
Мятная панна-котта с клубничным кули Не хлопотный, эффектный и безумно вкусный летний десерт. Сливки, мята, клубника, лайм дарят божественное наслаждение. 250 гр. сливки (30%)250 мл. молоко12 ...
Сливочные маффины с черникой (Tefal Cake Factory)
Сливочные маффины с черникой (Tefal Cake Factory) Нежные сочные маффины с приятной черничной кислинкой. И, конечно же, их не обязательно печь в мультикондитере, в духовке ...
Мизерия (Mizeria)
Мизерия (Mizeria) Мизерия, от слова мизер, - это традиционный польский салат из огурцов, который появился в польской кухне примерно в XVI в. Вкусный сезонный салат из ...
Краннекен (Kranneken)
Краннекен (Kranneken) Быстрый в приготовлении десерт. Приятное сочетание хрусткости карамелизированных овсяных хлопьев и воздушности взбитых сливок. 100 гр. овсянка (хлопья)3 ст. л. сахар150 гр. малина100 гр. ...
Йогуртовый крем
Йогуртовый крем Вкусный и не очень сладкий крем с приятной кислинкой. По консистенции крем получается довольно-таки устойчивым. Им можно не только прослоить коржи, но и ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий