Блинчики дрожжевые к завтраку

Блинчики дрожжевые к завтраку

Очень удобно, с вечера замесить тесто, а утром, быстренько, испечь блинчики! К тому же получаются они очень вкусными, мягкими и душистыми.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Русская
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 25 минут
Время для брожения теста: 8 часов
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 123.82kcal

Оборудование

  • Сковорода

Ингредиенты

  • 400 гр. мука пшеничная в/с
  • 0,5 л. молоко
  • 0.5 л. вода
  • 1,75 гр. дрожжи свежие прессованные
  • 3-4 ст. л. сахар
  • 1 ч. л. соль
  • 2 шт. яйцо

Инструкции

  • Дрожжи развести в воде и из всех ингредиентов замесить тесто. Накрыть и оставить для брожения на ночь (8 часов).
  • Утром тесто немного перемешать и жарить блинчики на разогретой сковороде на среднем огне.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 123.82kcal | Углеводы: 23.13g | Белок: 4.45g | Жир: 2.14g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий