Блины, оладьи, сырники

Блинчики-бендерики

Блинчики-бендерики

Вкусно, сочно, быстро. Очень удобно — не нужно тратить время на предварительную тепловую обработку фарша.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
бендерики
,
блинчики
,
с мясом
,
Украинская кухня
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 25 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 3
Калорий (в 100 гр.): 207.32kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Фарша необходимо 2 ст.л. в расчете на 1 блин. Полнота ложек зависит от исходного размера блинчиков.
  • приправить по вкусу и разбавить молоком, добавляя его маленькими порциями. Он должен быть мажущейся консистенции.
  • Блинчики разрезать на половинки. Фарш (примерно 1 ст. л.) размазать по половине блинчика так, чтобы он закрывал ⅔ площади.
  • Свободную ⅓ блинчика завернуть и положить поверх соседней ⅓ блинчика с фаршем. Сверху закрыть оставшейся ⅓ блинчика с фаршем. В итоге должен получиться правильный равносторонний треугольник.
  • Сложенные блинчики обжарить на сливочном масле и дать им дойти до готовности под крышкой.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 207.32kcal | Углеводы: 14.31g | Белок: 7.15g | Жир: 13.91g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика