Блинчики-бендерики

Блинчики-бендерики

Вкусно, сочно, быстро. Очень удобно — не нужно тратить время на предварительную тепловую обработку фарша.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 3
Калорий (в 100 гр.): 207.32kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Фарша необходимо 2 ст.л. в расчете на 1 блин. Полнота ложек зависит от исходного размера блинчиков.
  • приправить по вкусу и разбавить молоком, добавляя его маленькими порциями. Он должен быть мажущейся консистенции.
  • Блинчики разрезать на половинки. Фарш (примерно 1 ст. л.) размазать по половине блинчика так, чтобы он закрывал ⅔ площади.
  • Свободную ⅓ блинчика завернуть и положить поверх соседней ⅓ блинчика с фаршем. Сверху закрыть оставшейся ⅓ блинчика с фаршем. В итоге должен получиться правильный равносторонний треугольник.
  • Сложенные блинчики обжарить на сливочном масле и дать им дойти до готовности под крышкой.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 207.32kcal | Углеводы: 14.31g | Белок: 7.15g | Жир: 13.91g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Кюфта Кяварская
Котлеты по-мароккански
Котлеты по-мароккански Немного необычно для нас, но очень вкусно! Кус-кус и болгарский перец добавлют мягкость и сочность скучному говяжьему фаршу. Сковорода 600 гр. фарш (мясной (бараний ...
Котлетные шарики, запеченные в духовке
Котлетные шарики, запеченные в духовке Сочные и ароматные мясные шарики-котлетки. Вкусно и диетично! 1 кг. фарш (мясной)2 шт. лук репчатый2 шт. морковь4 ст. л. крупа манная100 ...
Картофельные зразы с мясом
Картофельные зразы с мясом Нежное картофельное пюре под хрустящей корочкой с начинкой из фарша! Сытно и очень вкусно! Для картофельного теста:6-8 шт. картофель ((среднего размера))50 гр. ...
Котлеты мясо-овощные в панировке из трав
Котлеты мясо-овощные в панировке из трав Рецептов котлет очень много, и каждая хозяйка готовит их по-своему. Еще один рецепт в копилку этого популярного блюда, на ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий