Блинчики-бендерики

Блинчики-бендерики

Вкусно, сочно, быстро. Очень удобно — не нужно тратить время на предварительную тепловую обработку фарша.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак, Закуска, Основное блюдо
Кухня: Украинская
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 3
Калорий (в 100 гр.): 207.32kcal

Оборудование

  • Сковорода

Ингредиенты

  • 6 шт. блины тонкие
  • 180 гр. мясной готовый
  • 120 мл. молоко (или )
  • 2 ст. л. масло сливочное для обжаривания

Инструкции

  • Фарша необходимо 2 ст.л. в расчете на 1 блин. Полнота ложек зависит от исходного размера блинчиков.
  • Фарш приправить по вкусу и разбавить молоком, добавляя его маленькими порциями. Он должен быть мажущейся консистенции.
  • Блинчики разрезать на половинки. Фарш (примерно 1 ст. л.) размазать по половине блинчика так, чтобы он закрывал ⅔ площади.
  • Свободную ⅓ блинчика завернуть и положить поверх соседней ⅓ блинчика с фаршем. Сверху закрыть оставшейся ⅓ блинчика с фаршем. В итоге должен получиться правильный равносторонний треугольник.
  • Сложенные блинчики обжарить на сливочном масле и дать им дойти до готовности под крышкой.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 207.32kcal | Углеводы: 14.31g | Белок: 7.15g | Жир: 13.91g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *