
Блинчики-бендерики
Вкусно, сочно, быстро. Очень удобно — не нужно тратить время на предварительную тепловую обработку фарша.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 3
Калорий (в 100 гр.): 207.32kcal
Оборудование
- Сковорода
Ингредиенты
Инструкции
- Фарша необходимо 2 ст.л. в расчете на 1 блин. Полнота ложек зависит от исходного размера блинчиков.
- Фарш приправить по вкусу и разбавить молоком, добавляя его маленькими порциями. Он должен быть мажущейся консистенции.
- Блинчики разрезать на половинки. Фарш (примерно 1 ст. л.) размазать по половине блинчика так, чтобы он закрывал ⅔ площади.
- Свободную ⅓ блинчика завернуть и положить поверх соседней ⅓ блинчика с фаршем. Сверху закрыть оставшейся ⅓ блинчика с фаршем. В итоге должен получиться правильный равносторонний треугольник.
- Сложенные блинчики обжарить на сливочном масле и дать им дойти до готовности под крышкой.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 207.32kcal | Углеводы: 14.31g | Белок: 7.15g | Жир: 13.91g