Битки по-казацки

Битки по-казацки

Блюдо из разряда, все в одном. Готовится просто и быстро, получается вкусно и сытно.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 284.86kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • отварить в подсоленной воде.
  • Готовый рис смешать со сливочным маслом, перемешать и выложить в огнеупорную форму для запекания.
  • В добавить соль, перец, специи и , сформовать небольшие битки и обжарить их со всех сторон в масле.
  • Выложить обжаренные биточки на рис и залить соусом из сметаны и томатной пасты (приправленным по вкусу). Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 10-15 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 284.86kcal | Углеводы: 16.81g | Белок: 11.55g | Жир: 19.42g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Зеленая фасоль с рисом (Fasulye Diblesi Tarifi)
Зеленая фасоль с рисом (Fasulye Diblesi Tarifi) Вкусное, прянно-ароматное блюдо. Можно кушать самостоятельно, а можно сопроводить каким-нибудь мясным или рыбным блюдом. 500 гр. фасоль стручковая ...
Грибные галеты
Грибные галеты Галеты вообще очень вкусная выпечка, а уж с сырно-рубленым тестом и грибами! Очень вкусно, рекомендую. Тесто:400 гр. мука пшеничная в/с1 ч. л. соль60 мл. ...
Запеченный кебаб с баклажанами (Patlican Kebabi )
Запеченный кебаб с баклажанами (Patlican Kebabi ) В этом блюде очень гармонично сочетаются овощи и мясо! Вкусно, как многие блюда турецкой кухни. 4 шт. баклажаны1 ...
Ризотто с лесными грибами
Ризотто с лесными грибами Ризо́тто — блюдо итальянской кухни из риса, с мягким, сливочным вкусом. Первое письменное упоминание о нём встречается только в XIX веке. 350 ...
Куриные мини котлеты

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий