Второе,  Мясо

Битки по-казацки

Битки по-казацки

Блюдо из разряда, все в одном. Готовится просто и быстро, получается вкусно и сытно.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 284.86kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • отварить в подсоленной воде.
  • Готовый смешать со сливочным маслом, перемешать и выложить в огнеупорную форму для запекания.
  • В добавить соль, перец, специи и яйцо, сформовать небольшие битки и обжарить их со всех сторон в масле.
  • Выложить обжаренные биточки на и залить соусом из сметаны и томатной пасты (приправленным по вкусу). Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 10-15 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 284.86kcal | Углеводы: 16.81g | Белок: 11.55g | Жир: 19.42g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика