
Бисквитный пирог с вишней (Panasonic)
Удачное и нежное сочетание сладкого воздушного теста с кислой вишней. Очень вкусно!
Распечатать Pin Оценить!Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 255.89kcal
Оборудование
Ингредиенты
Инструкции
- Из вишни удалить косточки.
- Отделить белки от желтков.
- Взбить сливочное масло с половиной сахарной пудры, в процессе взбивания добавить желтки. Добавить муку и взбивать еще пару минут.
- В отдельной посуде взбить белки с щепоткой соли и оставшейся сахарной пудрой до устойчивых пиков.
- Аккуратно вмешать взбитые белки в тесто.
- Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить сначала тесто, а затем вишню.
- Выпекать 1 час + 10 минут.
- Готовый пирог выложить на решетку и остудить. Можно посыпать сахарной пудрой.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 255.89kcal | Углеводы: 29.57g | Белок: 3.93g | Жир: 14.36g