Бисквитный пирог с вишней (Panasonic)

Бисквитный пирог с вишней (Panasonic)

Удачное и нежное сочетание сладкого воздушного теста с кислой вишней. Очень вкусно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час 10 минут
Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 255.89kcal

Оборудование

Ингредиенты

  • 170 гр. масло сливочное
  • 3 шт.
  • 170 гр. мука пшеничная в/с
  • 170 гр. пудра сахарная
  • 450 гр. (свежая)

Инструкции

  • Из вишни удалить косточки.
  • Отделить от желтков.
  • Взбить сливочное масло с половиной сахарной пудры, в процессе взбивания добавить . Добавить муку и взбивать еще пару минут.
  • В отдельной посуде взбить белки с щепоткой соли и оставшейся сахарной пудрой до устойчивых пиков.
  • Аккуратно вмешать взбитые белки в тесто.
  • Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить сначала тесто, а затем вишню.
  • Выпекать 1 час + 10 минут.
  • Готовый пирог выложить на решетку и остудить. Можно посыпать сахарной пудрой.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 255.89kcal | Углеводы: 29.57g | Белок: 3.93g | Жир: 14.36g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *