Бисквит на белках, или «пища ангелов»

 

Бисквит на белках, или "пища ангелов"

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Взбить со щепоткой соли до состояния крепкой пены, добавить лимонную кислоту, ваниль и сахар, взбивать еще пару минут до мягких пиков.
  • Всыпать муку с пудрой и перемешать тщательно до получения однородного теста.
  • Выложить тесто в форму для кекса 10х20 см. или круглую 16 см., постучать ею пару раз об стол, чтобы не было потом больших дырок.
  • Печь в разогретой заранее до 180*С духовке 25-30 минут. Испеченный бисквит должен быть упругий на ощупь.
  • Перевернуть бисквит прямо в форме на решетку и оставить, чтобы полностью остыл.
  • Ножом провести вдоль стенок формы и постучать ею об стол, чтобы бисквит выпал.
  • Употреблять можно просто так, или с ягодным сиропом, или промазать любимым кремом.

Заметки

Источник

Состав (бисквит без крема), на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г7.99белок куриный (84%)
Жиры, г0.13пшеничная мука (100%)
Углеводы, г34.66сахарная пудра (46%)
Калорийность, ккал163.21сахарная пудра (37%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий