
Безе
Инструкции
- Белки взбить в пену, постепенно добавляя сахар по 1–2 ст.л.
- Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и при переворачивании миски вверх тормашками не будет из нее литься.
- Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом).
- При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе и поставить в духовку.
- Сушить безе при температуре 100-110*С. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 2-4 часа.
Заметки
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 6.05 | белок куриный (100%) | ||
Жиры, г | - | |||
Углеводы, г | 45.36 | сахар (100%) | ||
Калорийность, ккал | 194.35 | сахар (87%) |

