Безе

Ингредиенты

Инструкции

  • взбить в пену, постепенно добавляя сахар по 1–2 ст.л.
  • Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и при переворачивании миски вверх тормашками не будет из нее литься.
  • Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом).
  • При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе и поставить в духовку.
  • Сушить безе при температуре 100-110*С. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 2-4 часа.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.05белок куриный (100%)
Жиры, г-
Углеводы, г45.36сахар (100%)
Калорийность, ккал194.35сахар (87%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Яблочный десерт с меренгой
Яблочный десерт с меренгой Вкусный и низкокалорийный рецепт для любителей яблок и меренги. 1-2 шт. яблоко1 шт. яичный белок1 ст. л. пудра сахарная1 ч. л. сахар ...
Суфле творожное с клубникой
Суфле творожное с клубникой Уменьшила количество сахара и масла для смазывания форм. А то, как-то нереально сладко, да и масло некуда девать. А вообще, ...
«Восточное» лакомство
«Восточное» лакомство Искала куда пристроить белки, которые остались от приготовления майонеза, и случайно наткнулась на этот рецепт. Как же это вкусно! 6 шт. белки200 гр. сахар250 ...
Бисквит на белках, или «пища ангелов»
   
Яблочный самбук
Яблочный самбук Легкий, нежно воздушный и абсолютно не калорийный десерт. Просто масса достоинств. Недостаток один - съедается очень быстро ) 1 кг. яблоко150 гр. сахар4 шт. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий