Безе

Безе

Ингредиенты

Инструкции

  • взбить в пену, постепенно добавляя сахар по 1–2 ст.л.
  • Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и при переворачивании миски вверх тормашками не будет из нее литься.
  • Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом).
  • При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе и поставить в духовку.
  • Сушить безе при температуре 100-110*С. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 2-4 часа.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
, г6.05белок куриный (100%)
Жиры, г-
Углеводы, г45.36сахар (100%)
Калорийность, ккал194.35сахар (87%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Рулет белковый с шоколадом
Рулет белковый с шоколадом Очень вкусно, нежно и празднично. Крем подойдет как на сливках, так и любой другой масляный.  ДуховкаМиксер 150 гр. белки ((примерно 4))150 ...
Десерт «Eton mess» (Итонская мешанина)
Десерт «Eton mess» (Итонская мешанина) Eton mess -  английский десерт, который подается традиционно в Итонском колледже (частная британская школа для мальчиков, основанная королем Генрихом VI) ...
Печенье Воздушные облака (Stracciatella Wolken)
Печенье Воздушные облака - Stracciatella - Wolken Неплохой рецепт для того, чтобы пристроить белки. Сочетание шоколад + орехи, как всегда на высоте. МиксерДуховка 3 шт. белки75 гр. ...
Маффины с ягодой на белках
Маффины с ягодой на белках Очень вкусный рецепт для утилизации белков! Духовка 200 гр. масло сливочное200 гр. сахар100 гр. орехи ((грецкие))220 гр. белки120-140 гр. мука пшеничная ...
Даккуаз с клубникой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика