Безе

Безе

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Десерт, К чаю
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Белки взбить в пену, постепенно добавляя сахар по 1–2 ст.л.
  • Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и при переворачивании миски вверх тормашками не будет из нее литься.
  • Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом).
  • При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе и поставить в духовку.
  • Сушить безе при температуре 100-110*С. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 2-4 часа.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.05белок куриный (100%)
Жиры, г-
Углеводы, г45.36сахар (100%)
Калорийность, ккал194.35сахар (87%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *