Салаты и закуски,  Салаты овощные

Берлинский картофельный салат/Berliner Kartoffelsalat

Берлинский картофельный салат/Berliner Kartoffelsalat

Сытный, но вместе с тем свежий салат с оригинальной заправкой-соусом. Прекрасно дополнит жареные колбаски, сосиски или шницель.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Немецкая
Ключевые слова:
закуска
,
картофельный
,
немецкая кухня
,
с пивом
,
салат
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 100.83kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Очищенный от шкурки картофель и огурцы порезать средними кубиками.
  • Лук-шалот порезать мелкими кубиками.
  • Шнитт-лук и укроп измельчить
  • Яйца почистить. Желтки отложить, а белки произвольно порезать.
  • Сложить в салатник картофель, огурцы, лук-шалот и половину зелени. Перемешать.
  • Соединить растопленное сливочное масло, сливки, горчицу и пиво, добавить соль, черный перец и растертые желтки. Тщательно все размешать.
  • Салат заправить получившимся соусом, перемешать, посыпать порезанным белком и оставшейся зеленью.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 100.83kcal | Углеводы: 8.51g | Белок: 3.1g | Жир: 5.89g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий




Яндекс.Метрика