Белорусский кумпячок

Белорусский кумпячок

10.11 - повесила вялиться, 1 кг. 19.11 - 797 гр. 23.11 - разрезала, к сожалению не взвесила. Вкусно!
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Мясо помыть, обсушить, разрезать надвое вдоль, чтобы получились не толстые равномерные куски.
  • Смешать перец, соль, смесь сахаров и стартовые культуры и равномерно распределить по поверхности кусков.
  • Запаять мясо в вакуумный пакет и оставить на 7-10 дней. Первые 3 суток ферментация должна происходит в теплом месте - 20-24*С. Затем, на 4-7 дней, поместить мясо в холодильник при температуре 4-6*С.
  • После ферментации и посола подвесить на сушку в любом удобном месте.
  • Продукт готов через 10-16 дней.

Заметки

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий