Белорусский морковный салат

Белорусский морковный салат

Вкусный салат из простых ингредиентов. Морковка за ночь приобретает пикантно острый вкус, а масло от жарки лука сладость и аромат.
0 из 0 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевое слово: белорусская кухня, из морковки, острый вкус, пикантно, салат
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 20 минут
Дополнительное время для маринования морковки: 8 часов
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 93.19kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Морковку натереть на крупной терке, добавить соль и яблочный уксус, тщательно перемешать. Закрыть емкость с морковкой крышкой и убрать в холодильник на ночь.
  • Зерна кориандра слегка обжарить на сухой сковороде и растолочь их в ступке.
  • Лук нарезать произвольно, обжарить на растительном масле до прозрачности, слегка остудить.
  • Маслом от обжаренного лука полить морковку (без лука).
  • Добавить в салат кориандр и измельченный , и тщательно перемешать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 93.19kcal | Углеводы: 6.47g | Белок: 1.12g | Жир: 7.26g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий