Баррос Харпа (Barros Jarpa)

Баррос Харпа (Barros Jarpa)

Знаменитый чилийский сэндвич с ветчиной и сыром. Просто, быстро и вкусно. Идеальный завтрак!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Чилийская
Ключевое слово: бутерброд, ветчина, завтрак, сыр, сэндвич, Чилийская кухня
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 5 минут
Порций: 2 шт.
Калорий (в 100 гр.): 327.1kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • и ветчину тонко нарезать.
  • На ломтик хлеба выложить ломтики сыра.
  • На выложить нарезанную ветчину.
  • На ветчину выложить еще пару ломтиков сыра.
  • Накрыть сэндвич вторым куском хлеба.
  • На среднем огне разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить сэндвич с ветчиной и сыром с двух сторон до золотистой хрустящей корочки. должен расплавиться.
  • Готовый сэндвич разрезать пополам поперек и выложить на тарелку.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 327.1kcal | Углеводы: 19.6g | Белок: 13.29g | Жир: 21.35g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Порционная запеканка с креветками и блинами
Порционная запеканка с креветками и блинами В принципе вкусно. Особенно, почему-то, на следующий день в холодном виде. Но яйца с соусом надо тщательно взбить до ...
Рулетики из баклажанов и кабачков
Рулетики из баклажанов или кабачков Вкусная закуска! Подойдет и для обычного ужина, и для гостей. Начинку можно изменять по вкусу, добавляя в нее мелко порезанный ...
Гречневая каша с сыром и помидорами
Гречневая каша с сыром и помидорами Хотите немного разнообразить скучную гречневую кашу? Добавьте в нее помидоры и сыр! Вкусно и не избито. Рецепт из категории ...
Тартар из свеклы
Тартар из свеклы Легкий, но очень вкусный салат. 1 шт. свекла ((приблизительно 150 гр.))50 гр. сыр твердый (острый)1 шт. лук репчатый1 шт. яблоко3 шт. огурцы маринованные2-3 ...
Салат «Красное море»
Салат "Красное море" Салат для любителей крабовых палочек. Вкусный, сытный и сочный! 200 гр. палочки крабовые2 шт. помидоры50 гр. сыр твердый1 зуб. чеснок2 ст. л. майонезсольперец ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий