Баранки

Баранки

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Русская

Ингредиенты

Для сиропа:

Инструкции

  • Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое и тщательно размешать. Сложить все ингредиенты в чашу комбайна и замесить довольно-таки крутое тесто.
  • Тесто округлить, положить в миску смазанную маслом, накрыть крышкой или затянуть пленкой и оставить для подъема на 50-60 минут.
  • Затем тесто обмять, разделить на части и скатать жгуты толщиной с мизинец. Сложить жгуты в виде кольца, склеить места соединения белком и хорошо загладить.
  • Заготовки обварить в кипящем сиропе в течении 1-2 минут.
  • Выложить на подготовленный противень с бумагой для выпечки, посыпать маком или кунжутом.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 220*С духовке 15-20 минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г8.14пшеничная мука (82%)
Жиры, г3.64маргарин (45%)
Углеводы, г51.67пшеничная мука (87%)
Калорийность, ккал259.21пшеничная мука (77%)
 

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий