Бананы запеченные с творогом

Бананы запеченные с творогом

Это очень вкусно, воздушно и питательно! Такие бананы можно смело подать на завтрак в горячем виде, а в холодном виде — это прекрасный десерт.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 160.19kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Творог, мед, и растопленное сливочное масло смешать до однородной массы.
  • Бананы очистить и разрезать каждый пополам вдоль, выложить в форму для выпечки и полить лимонным соком.
  • Творожную смесь выложить на бананы.
  • Поставить форму в духовку, разогретую до 200°С и запечь приблизительно 15 минут до золотистого цвета.
  • В мультипечи (аэрофритюрнице) запекать 10 минут при температуре 180°С.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 160.19kcal | Углеводы: 14.88g | Белок: 6.04g | Жир: 8.9g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Пшенник с творогом
Пшенник с творогом Вкусны и полезный завтрак. Если накануне приготовить смесь, разложить ее по формочкам и поставить в холодильник, утром останется только запечь. 150 гр. пшено270 ...
Рулька в медово-горчичной глазури
Рулька в медово-горчичной глазури Мягкое, очень нежное и ароматное мясо! Очень зимнее блюдо. На гарнир можно подать тушеную капусту или картофельное пюре. 2 шт. свинина ((рулька ...
Овсяноблин с творогом
Овсяноблин с творогом  Полезно, вкусно и сытно! 50 мл. молоко50 гр. творог30 гр. овсянка ((хлопьев быстрого приготовления))25 гр. изюм ((не обязательно))2 шт. яйцосольванилин ((по желанию)) Смешать молоко ...
Творожные панкейки
Творожные панкейки Простой рецепт приготовления очень вкусных творожных панкейков. 250 гр. творог2 ст. л. сахарванилин2 шт. яйцосоль125 мл. молоко150 гр. мука пшеничная в/с½ ч. л. разрыхлитель2 ...
Шоколадно-банановая паста
Шоколадно-банановая паста Вкусная, не сильно сладкая паста, которая вполне может конкурировать с Нутеллой ) 3 шт. банан3 ст. л. сахар50 мл. сок апельсиновый100 гр. шоколад (черный ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий