Десерты и напитки,  Другие десерты

Бананы в апельсиновой глазури

Бананы в апельсиновой глазури

Вкусно, не очень сладко и изысканно.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Десерт
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова: ,
бананы
,
в глазури
,
десерт
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 20 минут
Общее время: 25 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 240.21kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Бананы очистить от кожуры, разрезать на две половины по длине и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
  • Апельсиновый сок смешать с коньяком, полить этой смесью бананы и смазать их оставшимся растопленным сливочным маслом.
  • Запекать бананы в разогретой до 200°С духовке 10 минут, поливая время от времени жидкостью, в которой они готовятся.
  • Перемешать с сахаром, посыпать бананы и запекать еще 10 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 240.21kcal | Углеводы: 25.89g | Белок: 3.2g | Жир: 13.46g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий