Блины, оладьи, сырники

Банановые панкейки

Банановые панкейки

Нежные и ароматные блинчики-панкейки. Можно подать с джемом, карамельным соусом или кленовым сиропом.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Завтрак
Ключевые слова:
американская кухня
,
бананновые
,
блинчики
,
завтрак
,
панкейки
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 10 штук
Калорий (в 100 гр.): 205.73kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • взбить с солью и сахаром, затем влить и масло, снова взбить.
  • Добавить измельченный банан, размешать.
  • Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать.
  • Выпекать на среднем огне, сперва под крышкой, пока блин не прихватится и не пойдет пузырями, затем перевернуть и допекать вторую сторону без крышки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 205.73kcal | Углеводы: 26.96g | Белок: 5.22g | Жир: 9.41g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий