
Ингредиенты
Инструкции
- Яйцо взбить с солью и сахаром, затем влить молоко и масло, снова взбить.
- Добавить измельченный банан, размешать.
- Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать.
- Выпекать на среднем огне, сперва под крышкой, пока блин не прихватится и не пойдет пузырями, затем перевернуть и допекать вторую сторону без крышки.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 5.22 | мука (50%) | ||
Жиры, г | 9.41 | подсолнечное масло (69%) | ||
Углеводы, г | 26.96 | мука (64%) | ||
Калорийность, ккал | 205.73 | мука (38%) |