Вафли толстые,  Мучное,  Печенье, вафли

Банановые вафли

Банановые вафли

Простой рецепт вкусных вафель. Сразу после выпечки вафли слегка хрустящие, затем мягкие и нежные. Очень вкусно с клубничным курдом!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 10 шт.
Калорий (в 100 гр.): 336kcal

Оборудование

Мультипекарь
Вафельница для толстых вафель

Ингредиенты

Инструкции

  • Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.
  • пюрировать при помощи блендера.
  • Яйца слегка взбить с сахаром.
  • Соединить вместе яйца, сливочное масло, соль, корицу и банановое пюре. Перемешать до однородности.
  • Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и перемешать до однородного теста.
  • Выпекать в электровафельнице

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 336kcal | Углеводы: 42.9g | Белок: 6g | Жир: 15.8g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика