Банановые пакоры

Банановые пакоры

Хрустящая корочка, а под нею нежная сладкая банановая мякоть. Изумительно вкусно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Кухня: Индийская
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 153.73kcal

Ингредиенты

  • 2 шт.
  • 150 мл.
  • 7 ст. л. мука пшеничная в/с
  • ч. л. куркума
  • ½ ч. л. корица
  • масло растительное для жарки

Инструкции

  • Смешать в глубокой емкости молоко, муку, куркуму и корицу.
  • Нарезать бананы кружочками
  • Разогреть в сковороде растительное масло.
  • Бананы выложить в кляр и хорошо перемешать так, чтобы они были покрыты со всех сторон.
  • Столовой ложкой выложить бананы на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета
  • Готовые пакоры выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
  • При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 153.73kcal | Углеводы: 31.37g | Белок: 5.03g | Жир: 1.97g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий