Баклажаны по-гречески

по-гречески

Вкусная, полезная и сытная закуска, которую можно использовать в качестве дополнения к основным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 из 0 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Греческая
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 30 минут
Время предварительного запекания баклажанов: 30 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 122.38kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Баклажаны запечь в духовке, очистить от шкурки мелко порубить ножом.
  • обдать кипятком, снять шкурку и мелко нарезать.
  • Зеленую часть лука мелко нарезать.
  • Смешать все ингредиенты, кроме сыра и выложить в смазанную маслом жаропрочную форму.
  • Фету размять вилкой или порезать кубиками и выложить сверху на овощи.
  • Запечь в духовке при 180°С 20-30 минут.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г4.79 (76%)
Жиры, г9.72оливковое масло (57%)
Углеводы, г3.84баклажан (39%)
Калорийность, ккал122.38оливковое масло (41%)

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 122.38kcal | Углеводы: 3.84g | Белок: 4.79g | Жир: 9.72g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий