
Баклажаны паровые под сыром
Даже не предполагала, что это так вкусно. И просто. И полезно к тому же!
Распечатать Pin Оценить!Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 69.01kcal
Ингредиенты
- 2 шт. баклажаны
- 2 шт. помидоры
- 40 гр. сыр твердый
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Баклажаны нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметра, посолить, поперчить и уложить в контейнер пароварки слегка смазанный растительным маслом.
- Нарезать тонкими кружочками помидоры и выложить их поверх баклажанов. Немного присолить.
- Натереть на крупной терке сыр и посыпать им каждый кружок помидора.
- Включить пароварку и готовить баклажаны примерно 20-25 минут, пока сыр не расплавится.
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 69.01kcal | Углеводы: 3.87g | Белок: 4.48g | Жир: 3.91g