Баклажаны паровые под сыром

паровые под сыром

Даже не предполагала, что это так вкусно. И просто. И полезно к тому же!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: <100 Ккал., Закуска, Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 69.01kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Баклажаны нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметра, посолить, поперчить и уложить в контейнер пароварки слегка смазанный растительным маслом.
  • Нарезать тонкими кружочками помидоры и выложить их поверх баклажанов. Немного присолить.
  • Натереть на крупной терке и посыпать им каждый кружок помидора.
  • Включить пароварку и готовить баклажаны примерно 20-25 минут, пока сыр не расплавится.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 69.01kcal | Углеводы: 3.87g | Белок: 4.48g | Жир: 3.91g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий