Второе,  Овощи

Баклажаны, запеченные в духовке (Melanzane al forno)

Баклажаны, запеченные в духовке (Melanzane al forno)

Простое в приготовлении и необычно вкусное итальянское блюдо.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 59.67kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Баклажан разрезать вдоль пополам и надрезать ножом мякоть наискосок.
  • Мелко порубить помидоры.
  • Приправить солью, острым перцем, оливковым маслом, добавить порубленный базилик. Выдавить в них чеснок. Перемешать.
  • Заполнить половинки баклажана помидорами, поместив их в прорезях мякоти, в глубину овоща.
  • Запекать при 180°С 20-25 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 59.67kcal | Углеводы: 4.73g | Белок: 0.92g | Жир: 4.24g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика