
Баклажаны под соево-гранатовым соусом
Вкусно и необычно! Закуска хороша в день приготовления, но на следующий день еще вкуснее.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 83.36kcal
Ингредиенты
Инструкции
- Баклажан вымыть, отрезать кончики, разрезать вдоль на 4 части и отварить на пару в течение 15 минут.
- Смешать соевый соус, мед, гранатовый сок, оливковое масло и измельченный чеснок.
- Готовый баклажан остудить и нарезать поперек на небольшие кусочки.
- Выложить кусочки баклажана в соус, аккуратно перемешать и убрать в холодильник минимум на 30-60 минут. Во время охлаждения желательно несколько раз перемешать.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 83.36kcal | Углеводы: 10.24g | Белок: 0.87g | Жир: 4.37g