Баклажаны под соево-гранатовым соусом

под соево-гранатовым соусом

Вкусно и необычно! Закуска хороша в день приготовления, но на следующий день еще вкуснее.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 20 минут
Время маринования в холодильнике: 1 час
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 83.36kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Баклажан вымыть, отрезать кончики, разрезать вдоль на 4 части и отварить на пару в течение 15 минут.
  • Смешать соевый соус, , гранатовый сок, оливковое масло и измельченный .
  • Готовый баклажан остудить и нарезать поперек на небольшие кусочки.
  • Выложить кусочки баклажана в соус, аккуратно перемешать и убрать в холодильник минимум на 30-60 минут. Во время охлаждения желательно несколько раз перемешать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 83.36kcal | Углеводы: 10.24g | Белок: 0.87g | Жир: 4.37g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий