Баклажаны и цуккини, тушеные в йогурте

и цуккини тушеные в йогурте

Легкий и вкусный летний рецепт. Прекрасное блюдо для ужина или перекуса.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 112.15kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Баклажан нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле 3-4 минуты.
  • Лук и цуккини тоже нарезать кубиками и добавить к баклажанам. Обжаривать еще 3-4 минуты.
  • Затем добавить к овощам мелко порезанный и обжаривать еще в течении 2 минут.
  • Добавить . Посолить, поперчить по вкусу.
  • Довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить 5 минут, накрыв крышкой.
  • Добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь и оставить под крышкой, на 5 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100g | Калории: 112.15kcal | Углеводы: 6.78g | Белок: 2.88g | Жир: 8.42g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий