Баклажановые медальоны с мясом (Medaglioni di melanzane ripiene)

Баклажановые медальоны с мясом (Medaglioni di melanzane ripiene)

Очень вкусно! Особенно хороша начинка, пикантная и сочная, в которой звучит только тонкой ноткой в послевкусии.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска, Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 166.93kcal

Ингредиенты

  • 2 шт.
  • 150 гр. мясной
  • 150 гр. печень любая
  • 1 шт.
  • 1 шт.
  • соль
  • перец черный молотый
  • 1 ст. л. масло растительное

Инструкции

  • Баклажаны порезать на диски толщиной в 1,5 см. и вырезать ножом из каждого мякоть, чтобы получилось кольцо толщиной примерно в 1 см.
  • Мякоть порезать маленькими кубиками, обжарить ее на сковороде, посолив, чтобы она потеряла часть вегетативной жидкости.
  • Приготовить начинку, измельчив в миксере печенку с фаршем и  яйцами, затем добавить баклажанную мякоть, перемешать и отрегулировать соль и перец.
  • Баклажанные кольца сначала обжарить на масле с одной стороны под крышкой, затем перевернуть их на другую сторону, заполнить  внутреннюю часть жидкой начинкой и хорошо разгладить ее ложкой. Продолжить обжаривать под крышкой.
  • Когда заготовка обжарится, перевернуть ее и обжарить с другой стороны.
  • Обжаренные медальоны держать в закрытой посуде до момента сервировки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 166.93kcal | Углеводы: 1.03g | Белок: 12.67g | Жир: 12.48g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий