Айнтопф из квашеной капусты (Cuckoo1051)

Айнтопф из квашеной капусты в мультиварке Cuckoo1051

А́йнтопф — блюдо немецкой кухни, заменяющее собой первое и второе блюда. Айнтопф представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Блюда в мультиварке, Суп
Кухня: Немецкая

Ингредиенты

  • 400 гр. капуста квашеная
  • 300 гр. свинина
  • 200 гр. колбаса копченая (краковская)
  • 2,5 л. вода (горячая)
  • 4-5 шт.
  • 1 шт.
  • 1-2 ст. л. масло сливочное
  • 1 ст. л. мука пшеничная
  • соль
  • перец черный молотый
  • лист лавровый

Инструкции

  • Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками сложить в чашу мультиварки, долить воды и выставить режим "Суп".
  • По окончании режима добавить колбасу, капусту, картошку, нарезанную кубиками и морковку, натертую на крупной терке. Если время позволяет, то режим РР от 4х до 6ти часов. Или же опять режим "Суп".
  • На сковороде растопить сливочное масло, положить муку и обжарить ее, обжаренной мукой заправить суп. Добавить по вкусу соль, перец. Выставить режим "Жарка", 2 уровень, 15 минут и варить до закипания.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г2.42свинина (47%)
Жиры, г5.68свинина (46%)
Углеводы, г1.94картофель (59%)
Калорийность, ккал68.14свинина (41%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий