Айнтопф из квашеной капусты в мультиварке (Cuckoo1051)

Айнтопф из квашеной капусты в мультиварке (Cuckoo1051)

А́йнтопф — блюдо немецкой кухни, заменяющее собой первое и второе блюда. Айнтопф представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 2 часов 30 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 68.14kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками сложить в чашу мультиварки, долить воды и выставить режим «Суп».
  • По окончании режима добавить колбасу, капусту, картошку, нарезанную кубиками и морковку, натертую на крупной терке. Если время позволяет, то режим РР от 4 до 6 часов. Или же опять режим "Суп".
  • На сковороде растопить сливочное масло, положить муку и обжарить ее, обжаренной мукой заправить суп. Добавить по вкусу соль, перец. Выставить режим «Жарка», 2 уровень, 15 минут и варить до закипания.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 68.14kcal | Углеводы: 1.94g | Белок: 2.42g | Жир: 5.68g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий