Второе,  Птица

Аростичини из куриной грудки и цуккини (Arrosticini di Pollo e Zucchine)

 

Аростичини из куриной грудки и цуккини/ Arrosticini di Pollo e Zucchine

Вкусно и за счет добавления кабачка очень сочно! Можно не заморачиваться с шампурами и пожарить в виде привычных котлет.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 154.07kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Филе порезать на кусочки размером 1-1,5 см.
  • Перемешать мясо с крахмалом, тертым имбирем, яичным белком, посолить, поперчить и поставить на 2-3 часа в холодильник.
  • Натереть на крупной терке цуккини, немного посолить, перемешать и через 10 минут отжать от жидкости.
  • тоже натереть на крупной терке и перемешать с отжатыми цуккини.
  • Из фарша скатать небольшую колбасу примерно длиной в ширину ладони, обвалять ее сначала в овощной смеси, затем в панировочных сухарях, после чего насадить на шампур.
  • Обжарить в масле сначала на интенсивном огне со всех сторон до образования корочки, затем снизить огонь и довести до готовности. Готовность проверить, разломив одну из порций.
  • Выложить готовые аростичини на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 154.07kcal | Углеводы: 7.85g | Белок: 17.12g | Жир: 5.67g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий