
Апельсиновый пирог с шоколадом
Простой пирог на каждый день с цитрусовым ароматом и вкраплениями шоколада.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 233.81kcal
Оборудование
- Духовка
- Мультикондитер Tefal Cake Factory
Ингредиенты
Инструкции
- Апельсин тщательно вымыть и измельчить вместе с кожурой до мелких кусочков.
- Муку смешать с разрыхлителем, всыпать сахар и щепотку соли.
- Добавить сливочное масло и растереть его с мукой.
- Яйца слегка взбить, добавить к масляно-мучной смеси, влить молоко, перемешать.
- Добавить измельченный апельсин (вместе с получившимся соком) и шоколадные дропсы, аккуратно перемешать.
- Выложить тесто в форму диаметром 18-20 см и выпекать в духовке, разогретой до 180°С, в течение 50-60 минут, до сухой палочки.
- Выпечка: в мультикондитере:
- Выложить тесто в форму мультикондитера, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать на ручном режиме 50 минут при температуре 200°С.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 233.81kcal | Углеводы: 35.98g | Белок: 4.86g | Жир: 8.9g