Апельсиновый пирог с шоколадом

Апельсиновый пирог с шоколадом

Простой пирог на каждый день с цитрусовым ароматом и вкраплениями шоколада.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Домашняя
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 50 минут
Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 233.81kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • тщательно вымыть и измельчить вместе с кожурой до мелких кусочков.
  • Муку смешать с разрыхлителем, всыпать сахар и щепотку соли.
  • Добавить сливочное масло и растереть его с мукой.
  • Яйца слегка взбить, добавить к масляно-мучной смеси, влить молоко, перемешать.
  • Добавить измельченный апельсин (вместе с получившимся соком) и шоколадные дропсы, аккуратно перемешать.
  • Выложить тесто в форму диаметром 18-20 см и выпекать в духовке, разогретой до 180°С, в течение 50-60 минут, до сухой палочки.
  • Выпечка: в мультикондитере:
  • Выложить тесто в форму мультикондитера, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать на ручном режиме 50 минут при температуре 200°С.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 233.81kcal | Углеводы: 35.98g | Белок: 4.86g | Жир: 8.9g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Апельсиновый манник
Апельсиновый манник Манник с насыщенным и ярким вкусом апельсина. Готовить его просто и доступно. 2 шт. яйцо200 гр. крупа манная250 мл. сыворотка150 гр. сахар1,5 ч. ...
Миндально-апельсиновые флорентины
Шоколадно-вишневый десерт
Шоколадно-вишневый десерт (Chocolate Cherry Layer) Пятиминутный десерт от британского шефа Фила Викери. Вкусно и очень шоколадно! Особенно соус прекрасен. Кстати, он подойдет к блинчикам, панкейкам, ...
Шоколадный крем (Crème au chocolat aux pistaches)
Шоколадный крем (Crème au chocolat aux pistaches) Легкий, не сильно калорийный, но такой вкусный десерт. Трудно удержаться, чтобы не взять еще одну порцию )Рецепт Сирила ...
Брауни с лаймом и лимоном
Брауни с лаймом и лимоном Один из самых популярных десертов в мире — шоколадный пирог брауни с влажной серединкой — был придуман в 1893 году ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий