Апельсиновый манник

Апельсиновый манник

Манник с насыщенным и ярким вкусом апельсина. Готовить его просто и доступно.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Подготовка: 19 минут
Приготовление: 40 минут
Дополнительное время для набухания манки: 30 минут
Порций: 10
Калорий (в 100 гр.): 269.08kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Манку залить сывороткой и оставить на 30 минут для набухания.
  • Тщательно взбить яйца с сахаром.
  • В набухшую манку влить яично-сахарную смесь и аккуратно перемешать лопаткой.
  • Цедру апельсина натереть на мелкой терке, мякоть мелко нарезать. Добавить и цедру, и мякоть и сок, который выделился из апельсина к манке. Перемешать.
  • Добавить разрыхлитель и муку, перемешать лопаткой, не взбивать.
  • Тесто вылить в форму для запекания и отправить в духовку при 180°С 30-40 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 269.08kcal | Углеводы: 57.81g | Белок: 7.37g | Жир: 2.69g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий