Закуски,  Салаты и закуски

Айерцвибеле

Айерцвибеле

Традиционный еврейский салат. Очень вкусный и сытный.
Время на подготовку: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 20 минут
Блюдо: Закуска
Кухня: Еврейская
Ключевое слово: еврейская кухня, из яиц, салат, со шкварками
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 195.88kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

  • 5 шт. яйца вкрутую
  • 1 шт. лук репчатый
  •  
    50 гр. шкварки куриные или гусиные вместе с жиром
  • соль
  • перец черный молотый
  • лук зеленый

Инструкции

  • Яйца почистить, порезать кубиками и подавить вилкой.
  • Репчатый лук порезать лук мелкими кубиками.
  • Разогреть в сковородке гусиный или куриный жир со шкварками и поджарить на нем лук.
  • Смешать жир, шкварки и яйца.
  • Посолить и поперчить, украсить зеленый луком.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 195.88kcal | Углеводы: 2.63g | Белок: 9.61g | Жир: 14g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий